Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

LEOS-Kooperation

Einladung zum 35. Leo Sommerball am 9. Juni 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

Am 9. Juni ist es wieder soweit: Bereits zum 35. Mal findet der Leo Sommerball im Schloss Laxenburg statt und wir würden uns freuen Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Mit Anfang März beginnt der Ticketverkauf. Mehr Informationen dazu folgen in den kommenden Wochen: Die aktuellesten Informationen finden Sie am besten auf unserer Website oder auf Facebook.

Mit freundlichen Grüßen,
Franziska Buschina
Leo Club Wien St. Stephan

LEO-LIONS PUB QUIZ ... das 2.

Wir möchten allenjenen, die schon (begeistert) dabei waren oder sich geärgert haben, dass sie nach den Erzählungen der dabei gewesenen CFe nicht dabei waren, einen weiteren – nämlich den zweiten Event – bekannt geben:

Das nächste LEO LIONS PUBQUIZ findet am 11. April von 19:00 bis ca. 22:30 Uhr im Centimeter VII statt.

Wir laden herzlichst zum LEO-LIONS PUB QUIZ ein!

LEO-LIONS PUB QUIZ

Wir laden herzlichst zum LEO-LIONS PUB QUIZ ein!